- Как готовить еду на пару
- Правила здорового питания: энергетический баланс
- О случаях регистрации ОКИ среди обучающихся начальных классов ГБОУ Прогимназия «Радуга» № 624 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга
- О профилактике педикулеза
- О контроле за организацией бесплатного горячего питания в общеобразовательных организациях Санкт-Петербурга
- Фрукты апреля: апельсин, грейпфрут, лимон
- О результатах лабораторных исследований атмосферного воздуха в пробах, отобранных на селитебной территории Невского района Санкт-Петербурга в связи с пожаром на АО «Невская мануфактура»
- Топ-5 растительных источников белка
- Бобовые: как часто нужно их есть
- О санитарно-эпидемиологической обстановке на территории Санкт-Петербурга в марте 2021 года
- О контроле за состоянием атмосферного воздуха в Невском районе в связи возникновением пожара в здании АО «Невская мануфактура» по адресу Октябрьская набережная, д.50
- О скрытой соли в продуктах питания
- Правда о здоровом питании
- Сладости: давать нельзя отбирать. Какие и в каком количестве кондитерские изделия могут есть дети
- О нарушениях санитарно-эпидемиологических требований, выявленных на мероприятии «ART DOC FEST»
- Всероссийская акция «Будь здоров!» стартует 7 апреля
- Функциональное питание. Что это такое?
- Батат, топинамбур, пастернак – интересные альтернативы картофелю
- О результатах расследования ОКИ в ГБОУ гимназия № 642 «Земля и Вселенная» Василеостровского района Санкт-Петербурга
- О рекомендациях как защитить свой дом от «пищевой моли»