Надзор за пищевой продукцией
- Зелень апреля: водяной кресс, кресс-салат, листовой салат, шпинат
- Управление Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу рекомендует: как выбирать лук
- 11 правил здорового рациона
- Тайна манной каши. Полезен ли этот продукт?
- Как готовить еду на пару
- Правила здорового питания: энергетический баланс
- О контроле за организацией бесплатного горячего питания в общеобразовательных организациях Санкт-Петербурга
- Какие продукты могут заменить соль?
- Фрукты апреля: апельсин, грейпфрут, лимон
- Топ-5 растительных источников белка
- Бобовые: как часто нужно их есть
- О скрытой соли в продуктах питания
- Правда о здоровом питании
- Сладости: давать нельзя отбирать. Какие и в каком количестве кондитерские изделия могут есть дети
- Функциональное питание. Что это такое?
- Батат, топинамбур, пастернак – интересные альтернативы картофелю
- О рекомендациях как защитить свой дом от «пищевой моли»
- Об инфекционных заболеваниях, передающихся крысами
- О случаях ОКИ среди гостей ресторанного комплекса «Сказка Востока 1001 ночь»
- О наиболее часто встречающихся гельминтах, которые передаются с пищевыми продуктами