Надзор за пищевой продукцией
- Об открытии тематической «горячей линии» по вопросам качества и безопасности молочной продукции
- О сроках реализации готовых блюд на предприятии общественного питания
- РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Правильное питание зимой
- Термообработка: что нужно знать
- РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Отравились в ресторане, что делать?
- О правилах выбора кондитерских изделий
- Спрашивали? Роспотребнадзор отвечает!
- О рекомендациях по питанию детей в зимние каникулы
- Об утверждении «Правил оказания услуг общественного питания»
- РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: О выборе заправок для салатов
- О профилактике острых кишечных инфекций и пищевых отравлений в период новогодних праздников
- РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Как выбрать красную икру
- РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Как выбрать суши и роллы
- РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: О сроках годности салатов
- Роспотребнадзор: во всех МФЦ страны начали знакомить россиян с правилами здорового питания
- РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Как встретить Новый год и не навредить здоровью
- ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ СОТРУДНИКАМИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА
- О рекомендациях как выбрать мандарины
- О ходе проведенных мероприятий в объектах общественного питания в ночь с 11.12.2020 на 12.12.2020
- РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: О выборе сладких новогодних подарков